Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

TVA-Läufer erfolgreich beim 24-Stunden Trailrunning

05. 10. 2020

Nach langer Wettkampf-Abstinenz war der Traildorado 2020 in diesem, durch Corona wettkampfarmen Jahr, ein Mega-Highlight. Mit gut 200 "Laufverrückten" wurde ausgehend vom SGV Jugendhof in Arnsberg auf dem 4,11 km langen und mit 130 Höhenmetern anspruchsvollen Rundkurs läuferisch "gerockt". Staffel Jugendhof Lars Meißner und Dirk Stein von der TVA-Laufgruppe konnten die Jugendhof Staffel mit Eva Heickel und Thomas Aufderbeck läuferisch unterstützen. 180,84 km und 5.720 Höhenmeter war das stolze Ergebnis der Staffel, die seit 4 Jahren beim Traildorado startet und mit ihrer Leistung einen hervorragenden 6. Platz bei den Deutschen Meisterschaften im 24-Stunden Trailrunning belegte. Wie auch in den vorausgehenden Jahren war es wieder ein in allen Belangen perfekt organisiertes Laufevent. Erwähnenswert die super Versorgung der Läuferinen und Läüfer am Athleten-Buffet oder die Live-Musik im Base-Camp und überraschender Weise auch auf der Strecke.